13:59 

Kara Rigoureux
govindam ādipuruṣaṁ tam ahaṁ bhajāmi
26.02.2014 в 22:57
Пишет ~Котенка~:

Меня выводит из себя, когда люди начинают говорить мне" Ну, ты же девочка!". Причем делают это они с таким нескрываемым возмущением, как будто я одним своим действием попирала основу мироустройства. Ладно, я бы была согласна, когда мне это говорят "ангелы во плоти", которые безгрешны до оскомины и которых хочется потыкать палочкой с вопросом :"Вы живы?". Нет, может такие люди действительно и есть, но я таких не встречала. Причем больше всего меня выводит,что говорят мне о моей гендерной принадлежности с таким придыханием, закатанными глазками и искренним непониманием, как так я не втыкаю в суть физиологии и психологии бытия.
Ладно, фиг с ним, я могу понять когда мужчина предъявляет обоснованную претензию -"мол ты женщина иди готовь обед,гладь рубашки итд. короче занимайся нормальными домашними делами". Правда, тут нужно отметить кто тот мужчина, который это заявляет. Одно дело любимый человек, совершенно другое какой-то субъект непонятного содержания.
Нет,я согласна, да мол, ругаться плохо, делать еще какие-то вещи аморально, а вести себя прилично,черт побери надо. Претензии просто из разряда учительницы этикета. Спасибо, знаем как вести себя в нормальном приличном обществе, встает вопрос другое, а это приличное общество знает как себя в нем же вести?) вот и получается,что хочется то одного, а получается другое. Ну, не включу я вам через секунду после вашего замечания всю литературность моей речи и все мои светские манеры. Просто потому что не хочу этого делать. Ну, вот нафига, спрашивается. оправдывая себя, мол я порядочная девочка. Фиг вам всем!)

URL записи

@темы: правда жизни

URL
   

Kara Rigoureux

главная