Kara Rigoureux
govindam ādipuruṣaṁ tam ahaṁ bhajāmi
Надо сказать, что предыдущие 21 дня рождения всегда сопровождались депрессией и унынием. Но вчера с утра я танцевала перед зеркалом, всем улыбалась и вообще прошу признать меня самой счастливой девушкой!
Утро у меня началось с подарка от любимой свекрови, которая сама все помнит. Очень-очень приятно!



Много-много сообщений прилетело в меня. И, если честно, думала Алёнка где-то на подлете, но нет так нет)
Лисенька мой подарил такой букет, что у меня сердце пропустило пару ударов, когда я их увидела. Но никто сфотографировать не удосужился, а теперь он стоит в двух разных вазах. Ванька пожелал отметить со мной еще 60 минимум моих дней Рождения, если кто-то из нас другого не убьет раньше. Люблю счастье мое. По пути назад внезапно выдал: " Подарок в пятницу подарю, ты к нему привыкать будешь". Скорее всего про телефон, но почему бы ему не сделать предложение, от которого я не смогу отказаться. И самое главное, пока я думала с Совестью, как найти деньги или сделать бюджетной завтрашнюю попойку.... в смысле празднество, он пошел и оформил кредитную карту. Ради меня.

Наконец-то пришли Артём с Пухой!!! Собственно вчера была крайне закрытая вечеринка с пошлостями и шутками.

Теперь, правда, не написать мне билеты по криминалистике ибо стол выглядит как-то так:


Поздравления синего чата:


Лобанов:
Кара, бесстыдница!!! С прошедшим днем Рождения тебя! Желаю тебе море радости, наслаждения, успехов в карьере, чтобы перестать работать и просто получать зарплату, лежа где-нибудь в шезлонге на берегу моря, пока на тебя маленькие карлики-рабы трудятся, и чтобы в это время пару очаровательных мулатов в стрингах приносили тебя охлаждающие напитки и делали массаж) Еще раз с Днем рождения!)))

@темы: Дня Рождения)) бред памяти