22:41 

Про работу похвастаться не могу, а в целом - такая же херня

Kara Rigoureux
govindam ādipuruṣaṁ tam ahaṁ bhajāmi
14.01.2016 в 14:05
Пишет ~Котенка~:

Порой мне кажется, что я совсем разучилась писать. Начала за собой замечать, что прихожу в ступор, когда Шеф просит отправить кому-то служебку по рабочим вопросам. Я теряюсь, не знаю, что написать и как сформулировать эти мысли в 5 предложениях. Слог становится слишком официальным и тяжелым.
Нет, я определенно разучилась писать.
За последние почти 1,5 года я не написала ни одного стиха. Творческий кризис. Семейная/рабочая жизнь. А фиг его знает почему, если уж совсем честно.
Иногда конечно могу позволить себе пару минут страдания фигней на работе и мелкую заметочку в "яблочной" хрени, но и она как-то через час становится жутко неактуальной и нелепой.
Я разучилась не писать,я разучилась качественно думать. За тот год, что я сижу на новой должности( на почти новой работе) я начала замечать за собой, что мне стало все равно. Все равно какие книги я читаю, какую музыку слушаю и почти все равно, в чем я иду на работу,все равно офисный дресс-код сделает свое дело и мы все будем выглядеть одинаково, просто у кого-то эти вещи будут привезенными из отпусков, а у кого-то купленными в России. Когда я пришла на эту работу, то у меня была хоть какая-то надежда на улучшение, но прошел почти год и я вижу, что улучшений как не было так и нет. А глядя на мое резюме работодатели приходят в ужас от того, какого фига выпустилась я в 2015г., а опыта работы у меня уже почти 3 ( в октябре стукнет) года. Причем опыта именно работы по специальности. Вот и приходится сидеть на пятой точке ровно, ждать обещанного повышения (Шеф уверял, что видит меня рук.группы и повысит в этом году *тьфу-тьфу-тьфу*) и помалкивать, периодически высказывая свое веское фи на наших импровизированных совещаниях.
Так вот, к чему это все я...
За год,что работаю, я поняла,что потеряла всякое желание писать...и похоже потеряла безвозвратно....

URL записи

URL
   

Kara Rigoureux

главная