Kara Rigoureux
govindam ādipuruṣaṁ tam ahaṁ bhajāmi
Записано и переведено на цензурной по просьбе ~Котенка~

Собственно, для тех, кто не знает, ехали мы в Крым на пару недель диким отдыхом в компании моей скромной персоны и троих очаровательных молодых людей. А далее следуют мои воспоминания и эмоции от некоторых особо эпичных моментов отпуска.

Выехали мы каким-то чудом вовремя, хотя Леха (он же Запойник) нихрена не спал, и устремили наши взоры, стопы и остальное в крымебаныйврот отпуск . Но не бывает чудес на свете и уехали мы в неизвестном направлении... как??? осталось за кадрои. Но найдя коварную м4 мы выяснили что Ванес и Коллапс (третий мот в нашей компании) идут в одном ритме и сработались, но Леха больше 110 негодует и поэтому все время догоняет (и нас ненавидит наверняка). Ехать на большей скорости Леща не хотел ибо масло начинает кипятиться. Только пристрастились и выработали схему оплаты трассы, как у Леши отвалилась противотуманка и мы остановились эту залупу отмастыривать. Вроде нормас поехали, как попали на дурацкий 130 км участок без заправок, который нам знаком уже несколько лет, печально знаком... Ребята ушли на резерв, мы на последних литрах съехали с трассы в поисках бенза практически наобум, поскольку навигатор не оттуплялся ни у кого. Когда мужики увидели заправку, они обрадовались больше, чем первому сексу... придумайте сами. Вернулись назад и только я подумала что поедем, как мы приблизились к Воронежу (кто не знает, у Воронежа проходит весьма ощутимая полоса смена климата) +36 и тут я уже обрадовалась заправке и возможности снять осенние боты и толстовку, откуда собственно и записан первый фрагмент пути.

Долго ли коротко ли, но 1600 надо проехать. Угорела с мужиков. Леха переживает, что масло кипятится, старается не гнать. Ванес с Коллапсом поравнялись, показали друг другу дрочь и Ваня так аккуратно двумя пальцами гашетку открутил.

Пробка.Дурацкая м4 - отдала ей 2 косаря на платных участках, но под Богучаром она идет через село какое-то - одна полоса на фуры, машины, мото... офигеть в общем. Помним, что на улице +36 и все описанные ранее события уже произошли. НО! отпуск раздолбаев не может пройти не раздолбайски. Ребята на эндуро (класс мото для прохождения бездорожья) - им что пробка, что бездорожье - дорога. А голда, кто не знает, отказывается 570 кг даже по пыли адекватно ехать, не то что обочина. Коллапс уматывает вперед с целью найти магазин и воду, переживающий Леха прикрывает нам тылы, меняя дорогу и землю. Даже голда заразилась чуть духом эндуро и милостиво согласилась слегка попрыгать. Только мы выдохнули что пробка кончилась и поехали вперед, как пропал Коллапс... в итоге он мне звонит, а засунуть тел в шлем на ходу это особый скил, я его не слышу. Но честно доложилась капитану, что звонил потерявшийся. Пока я писала смс с номером км который мы пролетели, Коллапс нашел нас сам, что я естественно не видела, и погнал вдогонку.

И если вы думаете, что это все на первый день пути, то вы заблуждаетесь.
Подъехав к Ростову, мы наивные хотели заночевать. Но номер мы - раздолбаи - естественно не бронировали. В итоге номеров нет. Темно. Парни устали, я говорю - заченовать - отгадайте значение сами. Мой предатель телефон отказывается искать gps и вообще вырубается. Где мы не знает никто - где ночевать тоже.
Но нашли номер, собственно, в Шахтах в новом отеле и хорошо посидели. Единственное, начиная засыпать, я подскочила с мыслью, что все это мне снится и сплю я на голде в пути. Давно я так не пугалась.

Второй день пути ознаменовался тем, что мы дважды... Ой не, фальстарт. ТРИЖДЫ! сворачивали не туда. Каждый раз нам стоил крюка и мы на пароме окказались почти в потемках и часа на 4 позже планируемого. Потеряшки. Первый раз пролетели поворот на Краснодар и уехали в Ростов благо не далеко. Потом умахали в Джугбу. Включили навигатор. НО! У Коллапса от вибраций отошли клеммы аккумулятора. Приделали взад. Поехали дальше. Только указатель на порт Кавказ, как Коллапс упирается вперед и в другую сторону. А там пробка! Напоминаю что товарищи на эндуро и упахали вперед. Злой Ванес и мот - это страшно, особенно в пробке. Что не мало важно серпантин горный. В какой-то момент кКллапс решил нас подождать и остановился. А дальше как в фильме: Ванес начинает орать, мимо проносится фура и ничего не слышно. Но Лехи-то нет. Нашли его. Развернулись и помотали назад в закат. 1700 уже сделано, хотя от дома до точки всего 1600 км))

Дорожные приключения кончились, но бытовые продолжились. Я осталась без обуви: 1. Ваня наехал вчера голдой на ботинок и ночь простояли 500 кг на нем. 2. Утащил пес и сожрал. 3. Отклеился сам везде.

Далее мы приехали на Тархан как обычно в ночь и искали хоть один куст. Нашли, но кто-то заложил вокруг них биологические мины... но выбора-то не особо. А потом парни поехали эндурить и у Лехи подножка сломалась. Стоим варим. И тапочки совсем развалились, опять же клеим.

Поехали в Севастополь на байк-шоу, естественно, искали ночлег, который везде забронирован. Искали заправку по навигатору - три подряд закрытые. У нас с Ванесом истерика была. Заселились вчетвером в номер. Там практически общий траходром: диван разбирается и проход с мою талию максимум.

Поехали с Севастополя на мыс Фиолент с мыслью поставить палатки, но погода решила испортиться и мы погнали на Ай-Петри, где опять же хотели палатки ставить. Ветер, ливень. Решили спускаться вниз в эту непогоду.
Я просто в шоке. Чтоб объяснить какой был дождь: в кофре фотика, который был в дождевике - лужа, запас прокладок средств личной гигиены в нем можно отжимать.
Ехали. Мы поднялись по адовому туману на вершину, думали о ночлеге. Ветер, свинцовое небо. Зашли пожрать и дождь зарядил стеной. Весь спуск по серпантину под ливнем. Я насквозь мокрая. Поднимала руки вверх - из перчаток литр воды выливался. У Сани штанов дождевика нет.
Голда флагман, а дороги просто текут с породой горной вместе. Ничерта не видно. А с боку просто обрыв. А колесо гнутое переднее...

Я девочку зацелую просто и Вано за опыт.
Голда умница. Жопу несколько раз уводило. Эндуристы тоже говорят несколько раз чуть не навернулись. Но 170 и 420 и все груженые плюс я.
В город въехали. Какой непонятно. У одного связи нет. У другого тел сел. Мой под дождем тупит, чуть не разбила со злости. Гостишек нет свободных. Ладно дождь кончился и нашли 4х-звездочный отель на 4х опять же за безумные 8 тысяч ночь.

Назад было спокойнее, хотя я поймала конъюнктивит, а вместо гостиницы был треш-мотель с жуками, запахом болота и душем системы "нет".


Вместо PS:
Нина Климовская
Денег надо?

Анастасия Rigoureux
Мозгов надо

@темы: бред памяти